Вопрос-ответ


В комментариях к этой странице вы можете поделиться своей проблемой или спросить совета. Надеюсь Вам смогу помочь советом не только я, но и посетители моего блога, которые тоже могут оставлять в этой теме комментарии. Вместе можно решить любой вопрос! И не надо стесняться - Сеть дарит нам небывалый уровень анонимности! 

Понравилось? Введите свой email адрес и подпишитесь на новые статьи:


8 комментариев:

  1. Месяц назад я познакомилась с парнем. Все было прекрасно!!! Романтика, цветы, он открывал всегда мне двери, называл принцессой. Придраться было не к чему. Подружки жутко мне завидовали. И тут неделю назад он пригласил меня к себе, были свечи, вино и даже лепестки роз на кровати!!! Я думала это сон, ведь не бывает все на столько идеально… Мы почти разделись и тут он говорит минутку и вышел, сердце замерло…. Я даже на секунду задумалась, а не предложение ли он собрался мне сделать. За эту минуту я уже успела выйти замуж и нарожать кучу детей…. тут он возвращается и…. я даже не знаю как это выразить – на моем рыцаре надеты эти странные мужские стринги со зверьком!!!! Мои идеал, сильный мужественный, и со СЛОНИКОМ на этом самом месте. Я когда увидела, даже не знала как реагировать, мысль о свадьбе и детях вылетела не оставив и следа…. и понятное дело весь мой романтический настрой рухнул. Ну ни как я не представляла своего принца в стрингах со слоником! В общем, вечер не задался, я подумала что в остальном то он хорош да и подружки завидуют… ну раз любовь, то любить нужно и его слабости… в общем вчера мы снова устроили романтический вечер, и там уже был павлин! Вернее стринги в виде павлина! Я даже не сразу поняла что за зверь, и пошутила спросив, нет ли у него случайно коллекции таких трусиков. На что получила положительный ответ!!! Я собралась духом и попыталась объяснить ему, что ЭТО…. не то, что не возбуждает, а просто убивает весь мой настрой. Он немного расстроился, но объяснил что по другому у него по появляется «НАСТРОЯ» и более того ему нравиться демонстрировать их , и при этом я должна ими восхищаться!!! Что делать не знаю ??? Закралась еще одна дурная мысль может он гей? L Пожалуйста подскажите, что делать и нормально ли это для гетеросексуальных мужчин? Расставаться с ним я тоже не хочу в остальном то все прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ни разу не сексолог, что там у вашего парня в голове творится, я ни понять ни посоветовать как с этим бороться я не могу. Но, у меня есть одно предложение для вас - скажите своему суперидеальному МЧ, что вы мечтаете заняться любовью с завязанными глазами. И во время секса вы не увидите этот стринговый зоопарк. На первое время думаю что поможет, а дальше - стерпится слюбится)))

      Удалить
  2. У меня очень деликатная проблема, мы с мужем прожили уже не один год ну и понятное дело было всякое. Дети уже подросли и начался, как нам объяснил психолог, кризис семейной жизни. Муж у меня хороший, за всю жизнь даже не разу не дал повода подозревать его в измене. Работа, дом, дача и всегда вместе. А тут смотрю загрустил, стал как будто уходить в себя. Дети посоветовали сходить к семейному психологу, оказывается у мужчин его возраста начинается кризис. И нам посоветовали разнообразить интимную жизнь, попробовать что-то чтобы ему хотелось. И тут он стал читать что-то по ночам в интернете и в один прекрасный вечер сказал, чтобы я сильно не пугалась ночью у него будет сюрприз. Как обычно я легла спать, он обычно ложиться позже. Почти заснув я слышу как кто-то карабкается в наше окно, в полумраке я вижу как голый мужик, довольно неуклюже пытается пролезть в окно нашей спальни!!! Понятное дело я начала орать что есть силы… в ответ слышу этот мужик начал шипеть мол тише, что ты орешь. Я давай орать еще громче соскочила и лихорадочно начала искать предметы для защиты, продолжая звать мужа на помощь. Ввалившись в окно, запыхавшийся мужик, говорит не ори ты что, я же сказал, что у меня ночью для тебя будет сюрприз не пугайся. Повернувшись я увидела своего мужа, абсолютно голым! В общем этот вечер закончился валерианой запитой корвалолом. Успокоившись муж мне объяснил, что вычитал японскую традицию подползай и «йобай», когда мужчина голым залазит в окно избранницы, а избранница должна либо принять его, либо прогнать. Обязательное требование именно голым, мужчине можно только лицо прикрыть. Так вот благоверный разделся, вышел во двор и голышом полез на второй этаж в окно наше спальни!!! Сверкая своим энным местом на весь район!!! Мне стыдно смотреть в глаза соседям. Второй его заход вызвал у меня дикий хохот и убил все желание. Не нравится мне эта традиция, я закрыла окно чтобы наладить нашу обыденную интимную жизнь. Так он вскарабкался и упал L, сломал ногу… Лежит теперь такой несчастный, и пока у нас все хорошо. Он горит идеей, что когда нога заживет, он снова полезет и мы разыграем японскую традицию, а я не знаю как бы ему сказать, что это не по возрасту и стыдно перед соседями. Он только воспарял духом, я боюсь что мои отказ только усугубит положение… что делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вся деликатность проблемы состоит в том, что вы опасаетесь, что ваши соседи заметят не совсем одетого мужа, залезающего к вам в окно. А в остальном как? Прислушайтесь к себе, какие мысли и чувства навевает на вас этот нестандартный подход? Если вдруг в глубине вашей души этот необычный порыв вызывает ответный интерес, то вам стоит поговорить с мужем, немного подправить саму схемку развлечений и... вперед?)))

      Удалить
  3. Пожалуйста не судите строго пишу от безвыходности, очень нужен совет.

    У моей дочери родился сын азиатской внешности, хотя дочь и мой зять европейцы. Зять обвиняет ее в измене, но ребенок точно его, я знаю свою дочь! Дело идет к разводу, я чувствую свою вину. Дело в том, что еще до рождения моей дочери мы чуть было не развелись с мужем. Он изменил мне и на зло ему я тоже изменила, потом я его простила, мы померились и я узнала что в положении, но не знала от кого. Я промолчала, и с того момента прошло уже 26 лет. Дочь родилась похожая на меня, но мужчина, с которым я изменила был как раз таки азиатской внешности. Что теперь делать я не знаю!? Идти признаваться всей семье, я боюсь они все меня возненавидят. Если буду и дальше молчать, разрушу жизнь дочери. Если узнает мой муж, скорее всего это просто разрушит наш брак, так как больше детей у нас не было. Как признаться, что единственная дочь и та оказалась не его, как получается…. Подскажите, что делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть гениальная стратегия решения всех проблем - решать эти самые проблемы по мере их поступления! У вас сейчас какая основная неприятность? Зять считает, что это не его ребенок. Успокойтесь, вдохните воздух и выпустите его вместе с негативной энергией и стрессом. Вам сейчас не перед мужем надо каяться и даже не перед дочерью. Вам надо просто... сделать анализ ДНК внуку. Зять увидит, что ребенок его. И вопросы появятся совершенно другие. Будете вспоминать всех дальних предков вместе)))
      Вариант того, что анализ ДНК покажет, что ребенок не от зятя я даже рассматривать не хочу. В этом случае у вас в семье наступит такая веселуха...

      Удалить
  4. Анонимный24 июля 2016 г., 8:34

    Добрый день! Сил больше нет, не знаю что делать. Мне 22 года, пока я общаюсь в инете, все хорошо, но как только доходит до встречи любые отношения моментально заканчиваются. Я вроде не уродина, но жутко волнуюсь и боюсь не понравиться. От волнения начинаю нести всякую чушь. Чтобы хоть как то понравиться стараюсь во всем соглашаться с парнем, но кажется это не особо помогает. С каждым разом начинаю волноваться все больше, уже не знаю что делать :( ??? Стараюсь как можно дольше общаться в инете, но так хочется чего то реального!!! Подскажите как перестать бояться на первом свидании? А может просто проблема во мне?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваше горе - совсем не горе. Я вам так скажу, испытывают стресс на первом свидании или собеседовании 90 % всех людей на свете. Так что это вполне нормальная реакция. Как с ней бороться? Вот мы и возьмем метод, который применяют знающие люди при прохождении собеседования. К примеру, у них есть 3 предложения от будущих работодателей. Два так себе и одно ну просто загляденье. Куда надо идти в первую очередь? Правильно - на те места работы, которые "так себе". Вы там будете гораздо меньше переживать. И заодно потренируетесь, как надо проходить собеседование, какие там бывают вопросы и подвохи.
      Точно также поступайте и со своими свиданиями в реале. Сначала идите и тренируйтесь на вариантах "так себе" - волноваться вы будете меньше. Но пути господни неисповедимы, а вдруг вариант "так себе" окажется вариантом "ого-го себе". И будет у вас все отлично!

      Удалить